旗委书记徐茂龙深入海流图镇召开征求意见座谈会
分类:最新动态    2014-03-10    来源:     作者:    点击量:

37按照旗委统一部署,旗委书记徐茂龙深入海流图镇及部分村委召开征求意见座谈会,广泛征求海流图镇各级干部群众对全旗开展党的群众路线教育实践活动的意见建议。

旗人大副主任敖特根花,旗政府副旗长张利平,旗人大调研员刘杰及第一督导组成员、海流图镇班子成员、社区书记和两村负责人参加了会议。

座谈会开始,徐茂龙首先向大家介绍了座谈会的目的和要求。徐茂龙指出,为深入开展好教育实践活动,按照旗委的统一部署,各位常委深入各苏木镇广泛征求意见,为下一步对照检查、开展批评和解决问题打好基础。希望广大干部群众放下思想包袱,说真话说实话,多提批评意见,少说肯定之话、客气之语,以帮助旗委政府进一步改进作风、改进工作。

座谈会上,海流图镇各级干部群众围绕贯彻落实中央八项规定和自治区党委28项具体规定、反对“四风”、进一步加强作风建设和深入开展教育实践活动等方面结合工作实际畅所欲言,各抒己见,提出了许多合理化意见和建议。大家一致认为反对“四风”关键是领导带头,上下一致共同努力,同时希望旗领导多下基层了解实际情况,进一步贴近群众,解决实际问题。

在认真听取大家的发言后,徐茂龙表示,大家提的意见和建议非常中肯、也很客观,征求意见组将原汁原味地汇总这些意见建议,认真梳理、研究并向自治区党委常委会进行汇报,把大家的意见、建议及时吸收到下一步建章立制和改进工作中来,尽快形成加强作风建设的长效机制。

徐茂龙强调,中央、自治区、市和旗党委高度重视教育实践活动的开展,人民群众对此有很高的期待。我们一定要坚持开门搞活动,请群众参与、让群众评判、受群众监督,努力在解决作风不实、不正和行为不廉上取得实效,在提高群众工作能力、密切党群干群关系、全心全意为人民服务上取得实效。要坚持统筹兼顾,把做好教育实践活动同做好当前改革发展稳定各项工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。(陈敏)

微信图片_20180927094703.jpg
W020170828372950386338.jpg
DSC_0315.jpg
微信图片_20170821103429.jpg