旗领导收听收看全区第二批党的群众路线教育实践活动第一次工作调度视频会
分类:最新动态    2014-02-08    来源:     作者:    点击量:

 

28,全区第二批党的群众路线教育实践活动第一次工作调度会议以视频会议的形式在呼和浩特市召开。

旗领导徐茂龙、闫永春、辛耀雄、裴文武、郭侍鑫、张文彪及第二批党的群众路线教育实践活动各工作组成员收听收看了视频会议。

自治区党委常委、组织部部长,自治区党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、办公室主任李鹏新出席会议并讲话。

李鹏新指出,现在全区教育实践活动正处于第一批收尾、第二批部署这个承上启下的关节点上。立足已经取得的重要阶段性成果,扎扎实实搞好后半程,决定着整个教育实践活动的实效。各地各单位要坚持开好局、起好步,跑好教育实践活动的“接力赛”。吃透中央精神和自治区党委要求,抓紧制定完善实施方案,抓紧做好教育实践活动动员会议的各项准备工作。要坚持重实际、求实效,把学习教育摆在突出位置抓紧抓实抓好。通过集中学习,解决好学什么的问题,如何学的问题,学与用的问题,切实打牢学习教育的基础。

李鹏新强调,要坚持真开门、开大门,态度真诚地到群众中去听意见。各地各单位要突出听取意见的重点,聚焦“四风”问题,全方位了解真实情况,边学边查边改,让群众看到变化、见到成效。要坚持亲自抓、认真抓,以强有力的组织领导确保各项工作扎实有序推进。第二批教育实践活动单位多、任务重、要求高,确保活动顺利开局、扎实推进、取得实效,必须加强组织领导,坚持领导抓,坚持抓领导,坚持统筹抓,用好“四大行动”、“六大工程”这个实践载体,确保第二批教育实践活动取得实实在在的成效,为全面深化改革、落实“8337”发展思路提供有力保证。(梁震英)

 

微信图片_20180927094703.jpg
W020170828372950386338.jpg
DSC_0315.jpg
微信图片_20170821103429.jpg